注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

安静  

2008-12-27 14:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的心境,如果安静,那将是莫大的进步。

     周围嘈杂的环境常常让我安不下心,像往常一样,我只能选择逃避,我想搬出去住,享受一个人的孤独与凄凉也罢,就是不要吵闹。

     安静,客观与主观两方面的安静,也许只有我回到了家,面对空荡荡的墙壁,才能有渴望市井喧嚣的冲动。

     现在的每一天,我都不知道自己是如何渡过的。吃饭、学习、睡觉是我一天的主要议程。我承认我是在“熬”。除了忍受,我不知道我应该怎样才能挣脱这种侵犯似的牢笼。

    也许这也是没有办法的办法吧。

    我想要安静,我不要连痛哭都听不到自己的声音。给我一份私人的空间,让我安静的听他无力的叹息,让他倾听我微弱的心跳……

    我要的不多,安静而已。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017