注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

天国的距离  

2008-05-17 11:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       5月12日,一个沉重的日子。四川汶川大地震牵动了所有华人的心。

       语言,几近苍白,眼泪,几近干涸。

       尸骨的碰撞,灵魂的纠葛,当天灾降临,人才显得无助。因为,这时候,意味着离天国的距离又近了一步。

      前一秒钟,或喜或悲的神情还僵在脸庞,后一秒钟,天国的阶梯已经降落。可能是天使太忙碌,无暇顾及所有的想活着的生命,无奈的失职的庇护。当看到一双双求生的眼睛慢慢的永远的闭上,天使流泪了……

      天国的距离,到底有多远?

      我任凭泪水滑过鼻翼,双手合十,祈求神灵让这些受惊的灵魂安息……

                                            天国的距离 - 幻彩阳光 - Sunshines Blog

 

 

 

 

请点击《天国的树》 电视原声带     推荐曲目:Anytime, Anywhere Featuring (都惠元)

                                http://www.yymp3.com/Play/7651/97389.htm

      

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017