注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

我的收获  

2008-06-01 14:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

            总算没有白辛苦,0703在朗诵晚会上获得了一等奖。每一个“王子”、“公主”都为之激动不已。我发现自己对这个班终于有些好感了。

       得到同学和专家的认可和赞赏是我最开心的事,至少这可以让我这个一向默默无闻的中文系女生更加自信的面对自己的专业与才华。

        2008年5月31日晚,“五月花开”诗歌朗诵暨毕业生欢送会0703班诗歌朗诵会上,我终于有机会展示自己,这对我来说是一个不小的突破了,至少,我勇敢的站在了中文系的舞台上,并且是以主角的身份。

        我做的科研课题也快顺利结题了,论文正在排队发表阶段,我想这学期自己也不算太碌碌无为,至少,还是懂得一些新的东西。

       转眼间,又要期末考试了,我想自己现在的目标应该很明确才对。在六一儿童节这个特殊的日子里,我为灾区儿童祈福,为自己祝福,加油加油!!!

 

 

 我的0703

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

      

          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017