注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

爱上恨  

2009-01-20 16:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知道有多恨,说不清,道不明。只知道一想起来就会心悸。

        过去的回忆,可怕的像一场场噩梦,痛醒之后,又再次成为我挥之不去的梦魇。我有些畏惧,我怕我会有超强的记忆力,让我一旦想起便不停地延伸……

        爱上恨,虽然我很不想这样做,但换做别人,或许会比我记得更清晰。至少,我的幸运在于精神上有很大的收获,这足以让我聊以慰藉了。

       爱,抑或是恨,我承认我已经跨越了爱恨之间的鸿沟。即使跨越的很艰难,但我庆幸自己成功了。

       我讨厌这种倒霉的偶遇,希望这种巧合永远都不要再发生。哪怕是背影,都很恨看到。因为鄙视,都需要下狠心。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017