注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

拒绝暧昧  

2009-01-08 13:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      暧昧,一个曾经多么熟悉的词汇,现如今我对它是那般的深恶痛绝。我想是自己长大了,经历的多了,才知道魅力不需要用广泛的暧昧关系来证明。

     大学的洗礼确实可以使一个人成长很多,不得不承认,过去的我是多么的荒诞与可笑,幼稚的思想怎么也不能和一个成年人接轨。所以,在不经意间,我被愚弄过,被欺骗过,被背叛过……

     曾经,我几乎没有什么勇气再活在这个世界上。我感觉周围弥漫着禁锢的空气,可以让人窒息。

     如今,我的生命注入了鲜活而灵动的血液,让我重新沸腾起来。彷徨、消沉、堕落之后,我又重新获得了新生。

     抗拒诱惑,拒绝暧昧,我的新生,我做主。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017