注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

此珏非彼珏  

2009-11-22 10:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有这样的两个人,同住在一所城市,名字中有两个字完全相同,同样的性别,扮演着同样的角色,同样的专业,相似的家庭背景,相似的身材,相似的声音。

    一个是我的过去,而一个是我的现在。

    就是这般巧合,我在不同的时间,遇到了如此相似的两个人。

    过去的,那个珏,有着独特的体香,我曾今被迷得晕头转向。他长相出众,所以很有女人缘。但比起外表,他的内在却逊色很多。他学习成绩不好,字很丑,性格浮躁,爱高调显摆,爱自欺欺人,也没有什么特长。如果非要说他有什么特长,那就莫过于骗人和花心了。但从这两点而言,他的人品就可以不言而喻了。他始终按捺不住寂寞,他也不懂真爱,他要的只是有个人来陪。

    现在的,这个珏,也有着迷人的体香,而且更有亲和力。他同样帅气,但显得更有气质和精神,他人缘极好,却为人低调。他博学多才,有极好的绘画和书法功底,会唱歌,篮球打得很好,却从不炫耀什么,好想拥有这一切技能都是在平常不过的事。他的谦虚,他的细心,总是让我出乎意料。他成绩优秀,工作踏实,总是能通过自己的努力得到自己想要的东西,属于稀有的内外兼修的类型。和他在一起,我感到前所未有的安全感和幸福感,因为他对待感情很认真很专一,他从来不会轻易的去允诺什么,但一旦答应就会做到。他始终把寂寞藏在心底,只有黑夜时才短暂的释放。认识他以后,我让自己多了一条使命,就是帮他从忧郁中走出来,这样一个优秀的人,最有资格得到快乐。

    也许是机遇,抑或是补偿,过去我失去的,现在却得到更好更多。我想要好好珍惜,感情允许有波折,但不允许有背叛,我们都不能预料未来,可是我们有能力主宰现在。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017