注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

我有一种被骗的感觉  

2009-11-22 08:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我有一种被骗的感觉,这种感觉真的很不好。

    真爱不是口口声声说出来的,而是实际行动表现出来的。我开始怀疑一个月前,一个我认为近乎完美的韩国追求者嘴中的爱。

    善变的世界,人也不例外,可以说,是人引导了世界的变化。我好像有点落伍,跟不上时代了。在我看来,如果爱,可以等待;如果爱,可以执着;如果爱,可以付出。但如果爱,就是不能轻易放弃;如果爱,就是不能在短时间内变换方向;如果爱,就是不能吃不到葡萄就说葡萄酸。

     所以,我错了。我错信了一个不值得我相信的人。我的心有些痛,虽然我知道自己无力抱怨什么,只能庆幸自己发现得早。这种花花公子对我这样轻浮的爱,有点降低我的身价……

    同时,我是一个受害者,善良的心被欺骗,是再令人悲哀不过的事了。虽然是以朋友的身份,但对他的关心和帮助也绰绰有余。可是他却不懂,我不得不把这个归咎于异国的思维差异,归咎于他的人品问题。

    我想自己以后不会再这样轻易的相信一个人,并且为他尽心尽力的付出了,不是我不热情不善良,而是这个世界善变的恐怖,人心太难测了。我怕受骗,因为我知道这种感觉很不好。

    我不要的东西,也绝对不是什么好东西,爱捡的人尽管拿去,我不会心疼,因为不值得。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017