注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

据说,我有很多男人?  

2009-11-07 10:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 绯闻,绝对是绯闻。

的确,我从来不缺男人,但是我从没有过很多男人。

直到,我听说,“You have many men.”

我瞪大眼睛,接着,致以冷笑……

 

首先,男人爱我,不代表我也爱男人。

其次,男人追我,我只是拒绝,结果,连朋友都做不成。

接着,男人大献殷勤,我却应之以冷漠。

最后,熟悉我的人都知道,我有深爱的男人。

 

这就是理由,没有必要解释太多。

从小到大,我都很受男人欢迎,这是事实。但是,我并不是随便的女人,因为有太多追求者,从十几岁的男生,到四十多岁的男人,从未婚到已婚,从汉族到少数民族,从农村到城市,从北方到南方,从国内到国外,从学生到社会各个阶层,,从帅哥到恐龙,从贫民到富翁。我知道什么样的男人有着什么样的的心理,会使出什么样的手段,对于这些追求女人的伎俩,我甚至有些麻木。

我看得请哪些男人是高手,哪些男人是菜鸟,哪些男人刚出道。

我看得清哪些男人是认真,哪些男人只是玩玩,哪些男人纯粹猎艳。

我看得清哪些男人看重的是身体,还是灵魂;是物质,还是精神;是执着到底,还是兴血来潮。

我这种女人,了解男人透彻得有些恐怖,所以,最好望而止步。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017