注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

我想失忆  

2009-12-15 16:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    徘徊在爱与恨的边缘,迷离的眼神,闪烁着永远不曾远去的痛。

    我想失忆……

  

    还是没有一天可以忘却,我不停的骗自己:我真的可以。但现在看来,我真的做不到,至少是这辈子。

    哪怕过去付出了多么惨痛的代价,我还是不能把这份感情转移。这就是处女座女生的情结,可怕的情结,像遭受了诅咒一般。

    如果生命不能重来,那么我想失忆。永远的忘记那个人的脸,忘记那个永远无辜的眼神,忘记那些只属于我一个人的伤痛。

    为什么他的幸福要建立在我的痛苦之上?这世界显然对我不公平。是不是我的恨还不够轰轰烈烈?如果是这样,为什么那个人还可以如此坦然的生活下去?

    我不想问,因为这六年来我有太多太多的问题想要问,但是不忍心说出口。因为那个眼神,永远都让你不得不深信不疑,哪怕你明明知道那是谎言。

    忍不住,还是忍不住看了照片。外表,与时俱进,而内心,恍如隔世。

   说不上是想祝福还是想咒骂,很矛盾,甚至想因为他的错误而惩罚自己,怪自己太认真的对待感情。

   没有人可以为我的感情负责,哪怕是我自己。我的付出和回报是成反比的,这已经成为定律。

  

   如果我永远换不了心,那么我宁愿选择失忆。

   

 

   

  

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017