注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

女人,要独立  

2009-12-19 22:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女人,一定要独立。首先是经济独立,其次是心理独立。

   一个优秀的女人必须要学会独立,不要妄想去依靠男人。自己有手有脚,不如趁着年轻多学点东西,无论是在校学生还是工作人员,要记住“学无止境”。有了才学作为资本,才不会成为“花瓶”。

    成为名流太太的女人毕竟是少数,与其花时间做这种白日梦,不如提高自己的素养,锻炼自己的能力来的实际。有了才学的帮助,拥有一份不错的工作并不难,因而便有了稳定的收入,自己可以养活父母和自己。即使没有男人也可以一个人过的很好。

    把自己的一生寄托在男人身上,是女人最可悲的行为。女人要让男人明白,你有足够的资本和魅力离开他后过得更好,这样男人才会倍加珍惜。

    女人,要独立,没有什么不可以。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017