注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

有没有一句话  

2009-05-19 12:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          有没有一句话可以概括我此时的心情?

          我开始厌倦大学生活,尽管我知道这不应该是一个大二学生应该有的态度,可是终究不想欺骗自己的心。

          有很多不喜欢的,谎言和虚假,表面和敷衍,交换和威胁,浮躁和虚荣……他们的存在让我无时无刻不感到生存的恐惧。

          有没有一句话可以把他们驳斥的体无完肤?我不指望他们低头认错,安静就好,安静就好。

          有没有一句话,有?还是没有?

          也许,就算有,我也说不出口。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017