注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

封锁  

2009-08-30 12:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于乌鲁木齐“7.5”事件的影响,全疆网络屏蔽,我被无形的网禁锢了一个暑假,开学后发现,我竟然什么都没做。

       我有一个特别喜欢的人,我们同在新疆,但却相隔很远。我告诉自己,这种危险关系的结局可能会是人生中第二次的痛,但是我实在做不到不回到过去,去重拾那种曾经痛恨的特殊身份,我一直倔强的认为,为了这个人,很值。

       我不知道,更不想去预测什么时候是我们的尽头,我怕顾虑太多,会退缩。

       我有点怕,我患得患失的度过每一天,甜甜的思念在内心深处荡漾。

       我明白,后果是什么,我将会因此失去什么,但我还是,执迷不悟。

       我喜欢这样,淡淡的迷人的体香萦绕着我,拥抱着他,好像拥抱着全世界。

       我会把这份最最纯真的感请埋藏在我的心里,哪怕明天、明天的明天会走到尽头。

       我被封锁的很彻底,仅低翔俯瞰他的天空。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017