注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

唯舞独尊  

2009-10-16 10:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         喜欢对着镜子跳舞,在微亮的白天,或是在漆黑的夜里。看得见的,或是看不见的性感与妩媚。

         喜欢现代舞,喜欢那种乐点与舞步的纠缠,喜欢长发飞舞的狂放与不羁。原来我就是这样,叛逆,任性。

         跳舞,是跳给自己看的,欣赏着镜中的自己,眼神迷离的好像要把所有男人吞噬。血管在跳动,血液在沸腾,我在疯狂。

         汗水从额头滴下,眼泪顺鼻翼滑过,止不住的流。   我想我是疯了……

         

        

        

        

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017