注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

女人,要对自己好一点  

2009-10-18 21:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女人,要对自己好一点。

        女人,永远处于弱势群体,名义上的半边天,实际上却怎么都顶不起来。

        女人,对男人来说就像是衣服,漂亮的无才女人是新潮却低档的衣服,穿时很新鲜,脱时很容易;丑陋的有才女人是经穿却过时的衣服,穿时不易,脱时更不易;内外兼修的女人是众人追捧的抢手货,总是有人想得到,但最终的得到的只有一个,还不一定懂得珍惜。

        所以,女人要学会照顾自己,即使没有男人也可以过得很好。不要为男人而节省,亏待了自己,他也未必领情。遇到喜欢的衣服,就买下它,趁年轻时还有资本去炫耀。

        女人完全可以选择自己喜欢的生活,如果想避免被抛弃的结局,可以选择独身。当然,如果一定要选择婚姻,那么要擦亮双眼,因为没有人可以为你的婚姻买下保险。

        女人,不要再傻了,请对自己好一点,你的眼泪,永远不可能成为男人心头的血。

       

       

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017