注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

失去  

2009-10-24 11:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我失去的,不仅是奖学金,更是家人对我的期望。那沉甸甸的荣誉,与我擦肩而过。现在才明白,有时候,失去与得到仅有一步之遥。一个名次,零点几分,却是量与质的差距,我这次还是跨不过这可怕的鸿沟。我发誓,要把它得回来,连本带利的得回来。

        我失去的,是几乎所有女人羡慕的机会,由灰姑娘变成公主的机会,可是我宁愿呆在自己建筑的宫殿里建造属于自己的幸福,做我自己的格格。因为我倔强的认为,只有这样才来的真实,才会想要珍惜。经济差距悬殊的异国恋情,不是不好,而是不适合我。我有属于自己的理想,我有属于我自己的骄傲,我想按照自己想要的方式过生活。追求时尚的女孩都喜欢钱,其实我也不例外,但是前提是花我自己的钱,别人的钱,再多我也看不上。我鄙视那些崇洋媚外的中国女孩,当她们上杆子疯狂追求一个认识不久,接触不多的外国男人时,我不屑的冷笑,这样轻易的"I love you",是为了那稀少的出国机会,还是为了那白花花的钞票?这种女孩,变卖了中国人的脸面来满足了自己那可笑的虚荣和私欲,却忘了作为中国人应有的骨气和脊梁。比起我,她们失去的更多。

       我失去的,是曾经信誓旦旦说真爱的人,而今却因为极度不信任而怀疑一个不可能因为物质而选择背叛他的人,他错了,错的很离谱,我离开的很决绝,因为作为一个难得的好女孩,我的人格不容置疑,否则将是对我最大的侮辱。失去我,是他的损失。

        失去的,就让它失去吧。想要的,就争取回来,不想要的,就丢掉它。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017