注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

怎样开心  

2010-11-12 22:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       磊磊天天对格格念叨着:格格你要开心哦。

       可是,格格在思考,自己怎样才能开心?

       最近很多事情,让我发现开心真的很困难。

       被欺骗,被伤害之后,我不知道发自内心的笑容怎样从僵硬的嘴角挤出来。

       马上面临毕业,天天都在为找工作的事情心烦,现在才发现回新疆找个好工作真的很不容易,我又为什么要回新疆呢?突然闪过一个念头,觉得自己很傻,貌似我不用那么拼命的想要留在乌鲁木齐了,毕竟那里并不适合我。

       乌鲁木齐好像也并不欢迎我,虽然我也是新疆人。而我,也开始抵触这样一个复杂的社会环境会使我疲惫了身心。

       红山的铁栅栏上挂着很多同心锁,却注定没有一把属于我。

       我的心也上了锁,钥匙丢了,锁眼生了锈,连我自己也打不开。

      

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017