注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

我只是我的我,又不是谁的谁  

2010-11-16 22:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       认识磊磊以后我才发现,90后并不是我概念中的那样冷漠自私,无法沟通的一代。至少,他不是这样。磊磊小小年纪却有异乎常人的成熟一面,当然他幼稚可爱的一面也很明显,这就是所谓的双重性格吧。今天磊磊给格格上了一堂思想教育课,我才察觉,除了他,已经没有人会给格格发那么长那么多字的短信了。虽然很多事他并不知情,观点自然有些偏颇之处,但是我知道他是为格格好的,这一点让我很是感动,同时也有些羞愧,毕竟我比他大两三岁,却还要他来劝慰我,我这个姐姐是白当了。

        其实现在有好很多,看透了看明白了也就懂了,不是所有事情都会顺着自己的想法进行,时而会有惊喜,当然也就少不了落寞。我承认自己不是一个拿得起放的下的人,甚至在感情方面会比较苛刻,这就是处女座典型的完美主义吧。在我看来,这样也没有什么不好,毕竟感情的事不是儿戏,不是今天你侬我侬,明天就好聚好散的。

        我记得TVB经典《陀枪师姐》里男主角陈小生的一句对白,“你一会热情的把我放在沙漠里,一会却又冷冰冰的把我放在冰箱里,这让我怎么能受得了?……”剑剑也说过“女人善变的是脸,男人善变的是心。”我想我错就错在不能与时俱进吧,我没有那么潮流的思想去接受诸如劈腿、外遇这种事。在我的守旧观点里,这是无耻卑鄙的行径,然而这种风气现在好像却在整个社会中蔓延,让我好没有安全感。

       我固执的不能接受这样的现实,我只是我的我,又不是谁的谁,做好自己就可以了,至于别人,只要别来招惹我就行了。

       

       

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017