注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

哀莫大于心死  

2010-11-27 20:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从新疆回来以后就没顺利过,与其这样说,还不如说岳阳这地界复杂到容不下我。

       先说说同学,情情已经不是以前那个情情了,可是格格却还是以前那个格格。这一个大学上下来,人品可以败坏到如此地步简直让人心寒。格格感觉好累,劝不动了,也不想劝了。有一种“哀其不幸,怒其不争”的感觉,扶不起来的阿斗还有必要再去扶吗?但我还是那样的心软,对这样的人抱有同情和怜悯,也许,只限于最后这大学一年了吧。

      格格胃疼,因为晚上在湖边等情情两小时受了风,可是这又能怎么样呢?照样换不来别人的关心,只有自己默默忍受罢了。蜷缩在被窝里冰凉的手脚或许不显得那么冰凉了,在与心寒的对比之下。我尝到,眼泪是咸涩的。不想要别人听到我的哭腔,叹几口气,叹不尽的悲凉。

       还有的人,天天借口忙忙,也许他不知道,我的心,在他忙的时候已经关上了门,也关上了窗。

       下个月,格格想回家。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017