注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

咒怨  

2010-12-17 16:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我和妈妈都哭了,在电话两端,感叹自己看错了人。

妈妈说她第一次遇到心肠这么歹毒的孩子,能说出这么绝这么狠的话,她说她可以想象到我有多伤心。妈妈一夜没睡,因为自己的女儿遭到这么恶毒的诅咒,而感到愤愤不平。在我看来,就算是普通的关系,再哪怕是陌生人,都不可能轻易说出:“你去死吧!”这样狠毒绝情的话,这句话一遍遍的在显示屏上重复,刺花了我的眼镜,更刺痛了我的心脏。

我想妈妈此刻比我更伤心,独自在远方求学的女儿,无依无靠,受了这么大的委屈,只能在电话那头让妈妈听着自己哭泣的声音,我知道,她担心我的心脏,担心我难受时身边没有人送我去医院,她担心我会想不开,担心我的自残行为……

今天早晨醒来眼角还留着泪,感觉一切发生的太快,像做了一场噩梦一样。人家有自己的妈妈在身边,而我呢?除了冷冷的棉被,什么都没有。手手又青又肿的,阵阵疼到我的心窝里。伴随这淫雨霏霏的天气,我连下床的力气都没有。又是浑浑噩噩的一天,惨淡的开始,快考试了,对于我来说最重要的一场考试,我却什么也不想做。

现在越来越感觉活着没什么意思了,没有人能真心对我好下去,我只能处处受气受委屈受欺负,难道这就是命运?我的软弱,只能让我变成别人的出气筒,想想就是这样,寂寞的时候需要我陪,现在有别人陪了,就可以一脚把我踢开。原来自己的利用价值仅限于此,不过是为别人打发寂寞的工具罢了。这次弄得让妈妈也跟着受委屈了,心里实在过意不去,想想她为了人家一次来访请假在家里给我们做饭,这是我平时都享受不到的至高待遇,还在我面前说尽人家的好话,人家现在却变成了诅咒自己女儿的恶人,实在觉得不可思议。妈妈心疼我受了欺负,她愿意帮我出头,但是我已经觉得很没有必要了……人家什么都知道,知道我的身体不好,知道我不能受刺激,结果还能说出这么狠心的话,证明这种人是没有良心可讲的。这也就是做个小公务员能拽成这样,那要是做了显赫的领导,岂不是要六亲不认?唉,现在的公务员队伍实在是良莠不齐。或者说有些本性是难以改变的,与从小的家庭教育,后天的生存的环境密切相关,从小对爱的缺失也会造成现今人情味的缺乏,具体表现为冷漠绝情,不可一世。至于这种人会不会得到幸福,我不知道,与我也没有丝毫关系,但愿别落得个太悲惨的结局。

现在感觉掌握一个人的命运并不是一件好事,何必用搞的人家身败名裂的威胁来遏制人家本性的流露?难道虚情假意的关心和道歉可以当一切都没有发生过?不如早点看清看透离的远远的为好。省得日后再遭受更恶毒的诅咒。

平凡的外表下隐藏着魔鬼的灵魂,虚伪的人皮下包裹着歹毒的心肠,令我发指到心慌。当一个人的人性背离正常的轨道,人品败坏道德缺失的时候,丧心病狂也就在所难免了,今天可以伤害我,明天也就一样可以伤害别人。因为在这种人看来,自己就是一切,自己的感觉比别人的性命还要贵重。所以,毁掉这种败类很容易,而保护自己更重要。

 

                                                                                                                              2010年12月13日

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017