注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

又是一年圣诞节  

2010-12-25 19:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是圣诞节,我该写些什么呢?

        磊磊不开心,不知道还要怎样扮演知心姐姐的身份来安慰他,毕竟,我比他更不开心。磊磊那么年轻,他的青春是我羡慕却已经逝去的,两个年代的人,要怎样横向沟通?很少出现这种我认为需要珍惜的朋友了,我想好好珍惜现在所拥有的一切。至于那些已经失去了的,就让他带着自己想要的幸福远去吧。

        一个人蜗居在宾馆里,对着电脑发呆,这就是我的圣诞节。像小孩子一样,我也渴望得到一份圣诞节礼物,也曾幻想有一个圣诞老公公可以在平安夜里送我一个苹果,可惜我什么都没有。一个人面对空空的房间,悄悄地流眼泪,原来,这里不是我的家,现在所有的一切,都不是我想要的那种生活。幸福,对于我来说是个多么空洞奢侈的词语啊,多么的可遇不可求。

        记得大一的那个平安夜,我在喧哗的街道上仰着头,看着岳阳的上空,雪花缓缓的飘落,任凭自己的眼泪融化落在我脸庞上的雪花。那时候我知道,我失去的不仅是一份感情,更是自己的灵魂。就像是一个被抛弃的孩子,我跑到南湖边一个人哭。那时候想,如果自己死了,他会为我流泪吗?现在想想这个问题真的很傻,不属于自己的东西是强求不来的,我只能眼巴巴的嫉妒别人的幸福。

        现在,我仍然没有摆脱被抛弃的命运,这座令人伤透了心的城市,依旧是那样的繁华浮躁。乌鲁木齐的街头,全部是相互依偎的情侣,我不想自己一个人在别人异样的眼光下瑟瑟发抖。每次都盼望着过节,可是真正盼到的时候,却觉得是那样的悲凉和空虚。我期盼的美美的圣诞节,终化为泡影,难耐的孤独。

       没有什么希望,怕到来的,是失望,甚至绝望。

      

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017