注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

打扮  

2010-03-22 20:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天下没有丑女人,只有不会打扮自己的女人。

       在岳阳看到很多有钱的女人血拼,名牌衣服鞋子包包的袋子占满了左右手,想必各个价值不菲,信用卡刷爆了一张张,却换不来一个完美的搭配。很奇怪为什么有价值的东西会在她们身上体现不出价值,感觉和在集贸市场淘出来的廉价货没什么区别。

       在我看来,缺少气质和品味是很可怕的一件事,而这却是用钱换不来的。我不否认自己喜欢穿衣打扮,我想这不算过错,就当是花钱买开心。每次买到自己喜欢的衣服鞋子包包首饰后,都会给予自己肯定,漂亮的打扮会使我变得更有自信,慢慢地,我有了一群属于自己的粉丝。受到大家的赞美后,自然很开心,更加相信自己的眼光,稳中求变,好适应这个时尚的社会。

       我也喜欢名牌,虽然我现在还是个无产阶级(外教工资负结余),名牌主要是买个安心,质量自然不在话下,剩下就是更重要的:挑款式,看来很多富婆们就是在这一步骤上犯了错误。说件今天发生的事:我对一件衣服一见钟情(大部分衣服都要讲究第一次见到的感觉),之后试穿很是漂亮,引得很多人把我当麻豆(model)一样看。其中一个女人,放下原本要买的衣服,给店员说她想要我身上的这件衣服,可是这是唯一一件了,于是这个女人迟迟不肯离开,让店员问我是否要买这件衣服,如果我不要,她就买。看看这个女人手中拿着自己挑选的衣服,就知道她的品味怎样了,更遗憾的是她还犯了一个最严重的错误,就是要买我身上穿着好看但并不适合她的衣服。不是说所有的漂亮衣服都会适合自己,要学会选择。我选到了很漂亮又适合自己的衣服,至于那个不会主动发现美,只会被动的接受美的女人只有羡慕和遗憾的份了。

        好在自己皮肤很好,把化妆品的开支省了,用在衣服饰品上,也觉得很值。可惜我不是富婆,否则我能买下整个大厦。总是有店员说我的眼光很好,是引领时尚的人之类的话,而我却觉得这远远不够,因为我只是在岳阳,要知道,做井底之蛙是永远不会取得进步的。潮流变得太快,如果没有钱,在追赶时尚的时候会觉得力不从心。我得好好向自己规划的目标靠近,从现在开始。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017