注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

另一条路  

2010-04-14 21:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我注定不可能做普通人,从十五岁那年秋天开始,我便踏上了另一条路,不归的路……

    在波澜不惊的大众生活中脱离出来,另辟蹊径。我的选择,我曾经为他付出代价。

    我曾回归正途几年时间,而现实带给我的只有伤心和失望。我一次次相信,一次次绝望。如今连想起都会感到心力交瘁。

     于是,我又回到了那条路,那条不寻常的路。

     找到了合适的伴侣,却不能有一生一世的承诺。最后分离的时候,也许我会再痛一次,那时候,我还是不会后悔。

     另一条路,属于我的路。我有我的方向,有人为我充当向导,却没有人始终为我保驾护航……

    

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017