注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱我妖

网易考拉推荐
GACHA精选

宁缺勿烂  

2010-05-04 19:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近身边的好友失恋了。

       作为她最好的朋友,整个事件是最理智的旁观者,我觉得我的朋友这样付出很不值。一直以来都是她一头热,追求她喜欢的人,其实说白了,就是因为没有恋情的寂寞。结果这个男人令她很伤心,是个超级不会关心别人的自私小气男人。按照我的脾气,我绝对早就发火了,可是我的朋友却可以像一个大姐姐一样去包容迁就他,让我感觉不可思议。

       这样卑微的爱,还会有存在的意义吗?

       我的爱情观:宁缺勿烂!

       先不论朋友的男人长的很丑,驼背,没气质,土的掉渣这些硬件不行,但从他没礼貌这一点,就是最令我深恶痛绝的。他的世界中只有自己,一切以自己为中心,根本不会在意别人的感受。而且还是个超级古怪的人,简直属于脑子有病,可是我的朋友还是会义无反顾的为迎接他的到来而精心打扮一番:买化妆品、做面膜、买衣服、做头发、打耳洞,在所不惜。这种不公平的爱,价值在哪里?

        在这个大学校园里,沉闷无聊的生活使很多人都把身心寄托在感情上。可是又有几人能收获真爱?又有几人能走到最后?

       朋友就是一个典型的例子。因为没有过正式的恋情,所以从高中同学下手,见一个爱一个。因为没有享受过被追的感觉,所以一直犯着掩耳盗铃的错误。其实朋友人挺好,只是缘分还没到,又何必操之过急呢?

       爱情其实是强求不来的,不适合就不要再勉强。而男人,也不能惯着,否则女人会成为廉价处理的对象。女人要把自己看高贵一点,即使你不是很漂亮,但你也要选择适合自己的,而不要顺手拈来,饥不择食。

     

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017