注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

无可救药  

2010-05-06 20:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    总是满怀诚意的去关心和帮助身边的朋友,但有时候,却很心凉。

    朋友重色轻友,无论我怎样努力的付出,都好像是应该的,像是在还欠下的债。

    背负的失望越来越重,我猛然直起自己的脊梁,才发现我可以摆脱一切,自己省下心来关心自己,为自己操心。

    正确的引导未必会有人领情,相反,寂寞可以摧毁一切,包括我认为需要慎重的感情。

    对于精品,纠结和矛盾我可以理解;但是对于次品,还是果断的扔掉比较好。

    也许我不应该以自己的标准来为别人制定一个择友的方向,毕竟我们成长在不同的生活环境,有着巨大的审美差距,我总是把朋友拼命地拔到我所处的高度,显然有些揠苗助长。

     我现在选择沉默,不发表意见,让当事人自己去衡量。

     毕竟,对朋友来说,我不是药。

    

   

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017