注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

滚回你的韩国去  

2010-06-02 22:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      就算我没有眼光,错看了这只白眼狼,对于他无耻的行为,我只想说滚回你的韩国去吧,我们中国人鄙视你这种吃不到葡萄就说葡萄酸的高丽棒子!

       先前不知道用何种溢美之辞去夸赞我,无论是为人还是教学;现在倒好,就因为我拒绝了你的追求,就可以用恶语对我进行人身攻击。

       自己那么懒,起不来上课,又怕课堂听写,所以翘课无数,自己学不好,还怪这个怪那个。简直无可救药,找了个半吊子的庸师,连最起码的汉字笔画都能讲错,还当成是圣经的接受,简直好坏不分。

        在我面前说其他老师的坏话,现在又开始说我的,只可惜,我也不是好惹的。

        这一切,就是因为没有得到我吗?翻脸比翻书还快,又爱挑拨离间,这种人我怎么可能接受?自以为自己的行为是会做人,自以为所有中国人都喜欢他,自以为有个国际背景和几个臭钱了不起,你错了,属于你的只有白眼和唾弃!

        现在,所有的学生都喜欢我,因为我的教学和为人,除了你,不过我不稀罕,你喜欢的,肯定和你一样属于次品。

        滚蛋吧,滚回你的韩国去,有尊严的中国人不会欢迎你,败类!

      

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017