注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

写给伪君子  

2010-06-03 15:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       没有人会相信一个骗过自己的骗子,这种手段很高明但是也很卑鄙无耻。

       如果说我之前会相信这个韩国人挑拨离间的话,那是因为我幼稚。如果说现在我还要相信他的话,那么就说明我无知。

       他还没有众叛亲离,这不是因为他不够坏,而是因为有太多的人被假象所蒙蔽。

       中国的老师怎么样,还轮不着他这个听不懂汉语的外国人来评判。别以为来中国一年就可以对中国的教育模式指手画脚,有本事就别来!

       我是高傲,但如果我不高傲,恐怕早都沦为他床上的慰安妇了。在我看来,高傲远比卑贱要好得多。

       我是双重性格,但这总比在人前一套人后一套要高尚。

       谁是受害者?会装无辜的人就是受害者?简直可笑!如果是这样,那么这个世界就是最会装无辜的日本人的天下了!

      

      

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017