注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱我妖

网易考拉推荐
GACHA精选

谢谢朋友们  

2010-06-03 15:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      饱含着热泪写下这篇文章,以此来感谢我亲爱的朋友们,谢谢大家!

      在被韩国男生欺骗以后,我终于明白了一个道理,不能轻易的相信任何人,尤其是过去没有接触过的异类。殊不知这样一个表面单纯的异类会是一个这样的败类!

       以前是我不好,没有听朋友们的好言相劝,错信了一个卑鄙无耻的小人,我善良的帮助他,是那样的真诚和无私,现在却迎来的是恶意的诋毁和诽谤。

       如今,伤害已经造成,我能做的除了反抗之外,就是尽快的恢复元气。

       首先要感谢王玉珏,这件事我是先告诉他的。记得他以前说过,让我不要相信那个人的话,我却没有听,还跟他发生冲突。现在在我受伤的时候,他还有那么有耐心的安慰我,让我很感动也很自责。我会好好吸取教训的,谢谢!

       其次要感谢彭方剑,很久没有联系,却依然能就事论事的教育我,教我宽容待人,让我看开很多。想想当时因为我说那个韩国人的好话,没少和他争执,还差点分了手,事后就当是那这件事来考验我们之间的感情了。谢谢!

       还要谢谢情情,我的好朋友,虽然她不能在我身边陪伴我,但是她的短信已足以让我勇敢的去反抗,激动的情绪不亚于反抗外国侵略者。谢谢!

       还要谢谢亲爱的文科,我知道她刚开始就不看好这个韩国人,但是我还一个劲儿的在她面前夸他。文科总是很有耐心的听我把委屈说完,很有耐心的帮我分析,然后安慰我,有她这个朋友,是我的幸福。谢谢!

       最后还要谢谢一个特殊的朋友,王新良,说他特殊,是因为他也是这个韩国人的朋友。但是他却始终相信我,支持我,站在我这边,给了我很多勇气和信心。他也看透了这个两面三刀恶人先告状的家伙,错信了这样的人,只能说是我们被假象蒙蔽了太久。总结了一下,认识这个韩国人最大的收获就是交上了王新良这个朋友,谢谢!

        真想狠狠地煽那个伪君子,但又怕脏了自己的手。按照王新良的话说,他这种人出来真是给韩国人丢脸!

       中国的朋友们异口同声地喊道,“赶紧滚回去吧,少在中国的土地上撒野!”

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017