注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

谢谢王新良  

2010-06-05 13:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载一篇朋友为我打抱不平的文章,永远爱这些关心和支持我的朋友们,谢谢!

 

                                          一些事儿 ——王新良

默认分类 2010-06-04 10:50:45 阅读7 评论4 字号:

    这个博客很久很久没有打开过,在一个好朋友的启发下才记起这里还有我曾经的记忆…
    我的好朋友受到了伤害,这让我对他十分气愤!两面三刀的小人真的很下流…在跟他交往的过程中,我已经发现他的为人不咋的,可没想到竟做一些无耻的行为!而她,是那么地善良,你却如此伤害她,凭什么?凭你求不到爱?凭你是韩国人?还是凭你家有钱,可以玩弄任何人? 你才到中国一年,只学一年得汉语,就能学懂我们中华上下五千年的历史,精通纵横九万里的文化精髓了?告诉你,你学的仅仅是皮毛…所以你没有资格对中国的教育、中国的文化指手划脚!你的所做所为,代表的是韩国人,而今你却让自己的同胞抹黑…我是喜欢交朋友,因为“求广博之识,交天下之友”是我人生一大乐趣! 幸好通过他我认识了格格,这个善良、美丽,有内涵的朋友!可笑的是你却想挑拨我们的关系,熟不知,我一直相信的是她!她才是我们中国人的骄傲!
    我现在还不会去正面跟你去争辩什么,我觉得对这种人没什么必要!好好享受中国带给你的快乐吧,到8月份,你回你的韩国吧!我们还是朋友,只是不是好朋友,因为我不可能跟小人为伍,还有你伤害了她!
我跟朋友交往都是坦诚相待,虽然你没做过伤害我的事,但是你对她的所做所为让我不得不对你的人品产生怀疑!格格,
王新良永远站在你这边!多笑一笑,你的笑容很美!更要幸福…
 

 

 

    

 

 

       王新良,看到你为我的事写的文章,我感动的哭了。谢谢,这时候,我真的不知道除了谢谢二字之外我还能怎样表达自己的心情。我一直没有什么真正的异性朋友,原因你知道的。但你是第一个,是一个我用简单的感觉来判断出很友善所以可以结交的朋友,是一个通过几次的交流和接触确定可以信赖的朋友。谢谢你对我所有的帮助与支持!希望我们经过这件事能变得更加成熟与理智。我们因为一个韩国小人而结识,这就是所谓“塞翁失马”的道理吧。今后我们一起努力,加油!       

                                                                           格格

                                                                        2010年6月5日

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017