注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

到此为止  

2010-06-05 14:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下周最后三次课,之后我就告别为期一年的外教生涯。

     想想这过程总的来说收获还是蛮大的,我很喜欢我的学生们,看到他们求知的眼神,我更有激情也更有责任教好他们,甚至有一种神圣的使命感,以传播中国文化为己任。我的学生们很乖很听话,很配合我组织教学和课堂互动,我真诚的谢谢他们:李琳、权泰希、金智媛、李镇荣。

      谢谢李琳邀请我去韩国玩,谢谢权泰希帮我收作业,谢谢金智媛送给我的韩国咖啡,谢谢李镇荣帮我占教室拿粉笔……

       虽然在这次外教生涯中也发生了很多不愉快的事,遇到了让人不愉快的人,但是我认为这种败类的人物毕竟是少数,而且也没有必要因为小人的攻击而影响了这次工作的意义。

       卑鄙下流的人无非就是想得到我,因为得不到而狗急跳墙,挑拨离间。他还能做什么?难道还能有什么大作为不成?无非是使用一些无耻的小手段在不知情的人面前保全面子、聊以自慰罢了。

       不开心的事情都到此为止吧,我的脑容量有些不足了,是该好好复习考研的时候了。请闲人勿打扰,谢谢!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017