注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

悲剧  

2010-08-27 15:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚在火车上认识一个不错的异性朋友,现在就结束了。

    也许开始就是一个错误,也许我不符合人家的朋友标准吧,每个人都应该有自己的原则,我不是什么特殊人士,当然不能破坏了人家的规矩。

     我经历的事情多,难道是我的错?还是有些人只注重外表够不够单纯?一个上了年纪的老女人自然会和九零后有代沟吧,之前我还天真的以为会有例外呢。

     其实经历每个人都会有,就看这个人会不会坦诚不公的直言相告罢了,可能我的经历会有些特殊,人家不相信我这样一个经历很多的老女人至今还保持一颗没有被污染的心吧。可见,人与人交往过程中,互相信任是多么的重要。

      只不过这个朋友还未曾明白我是一个什么样的人,从他身上我学到很多道理,明白了坦白未必是件好事,但在我看来这却很重要,至少我很真实,不想用长相去欺骗别人。

     我说过,注定的,我没有男生朋友,不过今天的事例比较特殊,不是我不要人家,是人家嫌弃我。我的过往不被接受,甚至被否定,我不觉得意外,但是我的整个人品受到质疑这是我所不允许的,所以伤心成为必然的结局。

     当我受到威逼和利诱的时候,谁能相信我会不为所动去坚持我自己的原则?当我受到委屈和欺负的时候,谁又能想象到我会蹲在哪个不为人知的角落偷偷的掉眼泪?做自己真的很难,要做真实的自己更难。

      现在我可以理解别人的不理解了。我很欣赏他,因为他是最特别的,在所有男人都围着我转的时候,只有他会坚持自己的交友原则,当所有男人都在夸奖我的时候,他敢唱反调说我是老女人。我喜欢不喜欢我的人。

       人是应该保持自己的个性的,否则千人一面,就失去了人与人交往的乐趣。既然不合适做朋友就分开,这也是自然的道理,在维护自己的原则的时候也要尊重别人的原则,所以我不想澄清什么误会,也不想去告诉人家,其实我很善良我不会和那些人同流合污。

        清纯的外表清纯的心,只要自己认可就可以,不被相信又何妨?只不过,我也不知道我这次为什么会哭,可能接受的质疑太少了吧,感觉很委屈。

        其实相信他应该是很不错的朋友,只可惜是个过客。

        

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017