注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

假面  

2010-08-31 20:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近心情很复杂,说不上的一种感觉。

    被指定好的生活突然出现了变数,所以感觉不太习惯吧。

    今年暑假的时候,做过一件特别疯狂的事就是送给故人一封信,我想给自己冠冕堂皇的理由就是对他突然失去亲人的同情吧。记得七年前他第一次沉浸在失去亲人的痛苦之中的时候,是我陪他渡过的,如今痛苦再次来临的时候,他不再需要我了吧。不知道他现在需要谁,爱着谁,只不过清楚这个人肯定不是我。我还是像上次那样流泪了,但是少了拥抱。

    很讨厌自己懦弱的性格,尤其是对于感情,总是表现的那样痴心,那样的迷失自我,那样的不争气。可是记忆力偏偏又很好,怎样都忘不掉。缺少老天的眷顾,笑容背后满是孤寂。

     我不知道对于过去我还有什么不死心,如果还留有遗憾,也只是不甘心的表现罢了。不断用回想过去的方式来划破自己原有的伤痕,怪不得这样久治不愈。好像回到过去,可惜自己怎样也回不去。

      上大学这几年,我收获了很多,有学业,有感情,可是还是觉得心里空空的,毕竟我失去了过去最想珍惜的东西,心里痛痛的。常常强迫从有他的噩梦中醒来,头晕晕的,眼眶湿湿的,脑海中还是刚才被他谎言欺骗的情景……

      难以置信,我的梦是用谎言编织的。那张精致的脸,原来是用来迷惑我的假面具。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017