注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

回归小女人  

2010-08-31 21:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果好强的性格再加上自己的努力,或许真的会像他们说的那样,我会成为一个现实中的女强人。可惜我偏偏是一个小女人性格,希望拥有平凡的生活,经不起太大的波折。  

    最近的一个月,我做出了一个改变自己人生道路的决定:回归小女人。我厌恶自己为了生存而进行的伪装,厌恶了那些出现在我的眼前的恶心的嘴脸,厌恶了那些为了达到目的而精心策划的虚情假意。

     我原来生活的环境是那样的充实,有我的家人,有我可爱的朋友们,闲的时候可以去爷爷奶奶家吃个饭,和朋友们一起逛逛街聊聊天。可是现在的我生活却很空虚无聊,一二知己构成了我的交际圈子,整天被包围在是非的气氛中,闷得透不过气。

      前不久和一个从小玩到大的朋友聊天,感觉还是那么的亲切,在我们彼此的眼中,对方还是儿时那般没有发生什么变化。看看朋友们都生活在我原来生活的环境中,还是那么淳朴和热情,我感触很深,一个人的孤单我已经受够了,我想回归到他们中间。

      那里有我爱的人,我不想让他等我太久,不是对我们的感情没有信心,而是不想看到他和我一样忍受着寂寞。他对我很好也很宠我,我也想用余生给他幸福。我想,他就是那个上天安排给我的那个人吧,既然是注定的,那么我又何必在外面浪费我们本可以在一起甜蜜的时间呢?

       个人的幸福不是表面的光鲜,更不是具体的金钱身份地位。幸福指数用不着拿出来攀比和炫耀,因为自己的幸福,只有自己清楚的知道。有人忙忙碌碌一辈子追名逐利,到头来还是尝不到最真切的幸福的感觉。有人平凡一辈子,却享受着最本真的幸福。每个人衡量幸福的标准不一样,我觉得自己还是做个小女人最幸福,也最适合我。

        

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017