注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

路过  

2010-09-30 23:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天头很痛,吹着冷风,晒着太阳。在乌鲁木齐的街头闲逛。

    902路公交,经过二十三中,有点点熟悉的小心悸,眼睛盯着校门直到外景后退的看不见。

    大脑一片空白,嗡嗡直响……

     回来时步行又经过那里,拍了一张照片,虽然没有一个人,我还是不死心的天真的想象,想象着会有一个人挽着我的手,把我冰凉的小手,塞进他的外套口袋。

     时间过得真快,还来不及想念就已物是人非。现在的我,被另一个人搂在怀里走,走在故人的独行道上,至少他的谎言中是这样。

     轧着他走过的足迹,虽然暂时重叠,却是永远分离。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017