注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

如果爱情是卑微的迁就  

2010-09-05 14:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在他博客和空间里永远看不到自己的照片,而是惺惺作态的另一个女人,血红的外衣底下,那个浅薄的胸膛里,封锁着一颗苍白的心。

        真正的魅力是经得起考验的,而不是昙花一现。庸俗的人把魅力理解成有三五个追求者,把才学理解成发表了几篇小文章,把气质理解成长得像徐静蕾,把亲和力理解成给别人点小恩小惠……

        写到这里,我有些无语,在博客里写到这种人自己都觉得太掉价。狭隘到让人鄙视也是一种特殊的本领吧,如果这还要引以为荣,那么就叫无耻了。

        如果爱情只是卑微的迁就,那么就没有任何存在的意义了。对于不懂你的人,只需要简单的唏嘘,眼睛看看前面,看看前面还在苦苦等待着你的人……

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017