注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

野外随想  

2010-10-09 01:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       走在落叶铺盖的小径上无法留下自己的足迹,回头看看,走路带过的小风把几片黄叶带起,又把几片枯叶碾碎。

       自己仿佛一个性格粗鲁的野蛮人,打扰了这个寂静地方的安宁,脚下的叶子嗞啦嗞啦喊救命。

       活生生拽断一根芦苇,拿在手里如获珍宝一般,捧着它绒绒的细毛,甚是喜欢。

       我被大家笑,一个城里来的孩子在农村地方见了这般景象还当作稀罕,我却不以为然。

       我知道自己本不属于这里,但这里却是生命向往的最真实的属地。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017