注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

王子   

2011-02-09 15:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


性别:男


年龄:1988年以前出生,大3-5岁为宜


族别:汉族


户口:新疆城市


头发:短发 无夸张烫染  无自来卷


五官:眼睛以单眼皮长睫毛为佳,忌秃眉。鼻梁挺拔,嘴唇忌大、厚,忌龅牙。皮肤忌比我白,脸型忌肉脸和方脸,瘦脸有棱角为宜。


身材:中等偏瘦,178以上,腿直且长于上半身,忌弓腰溜肩驼背。手指细长,不留长指甲,有淡淡的性感迷人体香


人品:正直、诚实、善良、有爱心,有礼貌,孝敬父母,成熟稳重,不轻浮,对待感情专一,言而有信,有责任感。


性格:含蓄内敛,不张扬,不怯场。有亲和力和些许幽默感。忌幼稚。有耐心与进取心,有规划与目标。不自恋,不爱打扮自己爱打扮老婆,不小气也不过度浪费


气质:走路时抬头挺胸,脚尖向前,脚跟着地,忌八字步。腰直背直颈直,下颚微收,两臂自然摆动,充满自信且不高傲


           坐姿不弓腰,不晃腿脚,聆听对方说话时,要看着对方表示尊重。


           谈吐文雅,不在公众场合说脏话


穿着:英伦衬衣、深色牛仔裤、深色休闲西装外套,深色休闲皮鞋为宜。和我外出时忌运动装、T恤、短裤、拖鞋、球鞋。


学历:大学本科及以上,忌三本、艺术、体育专业院校,理工科专业为宜。在校期间学习成绩良好,有自主学习的能力。


工作:有正式体面工作,收入比我高。


家庭条件:中上层工薪家庭,父母有正式工作,受过良好教育,忌过多亲戚。


忌讳的事情:抽烟、酗酒、打牌、恋夜店、玩网络游戏、不讲卫生、睡懒觉。


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


     

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017