注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

找个同类暖窝窝  

2011-11-21 22:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       想找个人一起过冬,每天接我下班,帮我拿包,牵着我的手放在口袋里,走夜路。

       想找个人暖被窝,可以伸出胳膊让我枕,如果我说我颈椎疼,二话不说帮我按摩,舒服得让我睡着。

       想找个人陪我聊天,不需要话很多,但会一直注视着我,让我知道他的用心,他的专注。

       想找个人给我做饭,可以要求我打下手,或者让我在一边躺着看电视,动不动会跑过来抱抱我。

       想找个人陪我逛街,不一定要去多贵多贵的商场,我们可以去平价的地方淘宝,我负责杀价,你负责决定买不买。

       想找个人陪我吃路边摊,要边走边吃的那种,我们可以去小学门口,看看小朋友们手里拿着什么样的零食。

       虽然我爱时尚,爱衣服,爱打扮,但是我真的是个会过日子的人,只不过一般人看不出来。

       我会做家务,除了做饭。我会打扫房间,把衣物分类放好,会把每天的生活规划得井井有条。

       这样的一个我,有没有人要?

找个同类暖窝窝 - Sunshine - Sunshines Blog

 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017