注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

两小时的距离  

2011-02-10 15:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚刚打开博客,猪呆问我是不是又要发表感言了。

       大脑一片空白,天上飘着大大的雪花,风也有点冷冷的,不识相的映衬着我的心情。

       浪漫早已与我无缘,在新疆这片我深爱的土地上,我的确不是一个幸运儿。我在思考,回来是否是一个明智的决定。

       我没有被发配边疆,但我将要去一个和边疆差不多落后的地方,听朋友说,那里荒无人烟,比我的家哈密落后很多,那里风沙很大,夏天气温高达50多度,那里盛产瓜果,是所谓的“旅游胜地”。

       所以说,理想和现实是有差距的。

      

      

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017