注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

LONELY  

2011-02-11 15:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚猪呆发烧吓得我哭鼻子,我要穿衣服出去给她买药她却怎么也不肯,真不知道人在生病的时候还要再固执什么。

       今天我也感冒了,在这个晴朗的日子里,我蜷缩成一团,在一个不怎么光明的角落。头疼,心痛。

       一大早爸爸就发来短信让我尽早回去,我没有回复,有点害怕回家,怕听到他们给的压力我扛不起,怕一个人在家又会胡思乱想,掉眼泪珠珠。情人节再一次临近了,我不想还是还是一个人。

       好像没有我能容身的地方,讨厌每一个让我担惊受怕的人和事情,不知从什么时候起,我的心脏再也经不起这样那样的折腾,不想靠速效救心丸来维持微弱的生命。

      看着日渐消瘦的身体,我怀念每一个健康的日子,看着这些美好的日子远去的身影,我不知还能挽留什么。

      记忆一再蒙上阴影,挥之不去的梦魇,永远凝固不住的泪滴……

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017