注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

最后一件好事  

2011-12-25 22:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         忘了从什么时候爱上跳舞的,貌似是爱上王珏之后,更加狂热。

   爱情没有延续,对舞蹈的热情还是延续下来了。依稀记得,我教他的第一个舞蹈动作,答应他不在别人面前跳舞,只舞给他一个人看。

   然而,我们都食言了。

   对于那段过去的感情,我们谁也没有坚持到最后。不想探究是不够用心还是注定的宿命,这些无所谓的事情,到最后,谁也懒得追究。

    贱过,所以告诉自己要忍着,绝不犯贱。

   我还是舍不得丢掉关于他的一切,看着那个过马路时送给我的会说话的小熊,我实在不忍心。快没电了,”I LOVE YOU”越来越微弱,可我还是想听。

   他肯定不知道,还有一个人会怀念他,关于他的语言、眼神,还有小动作。

   我突然对爱情感到茫然,以前觉得这是两个人的事,现在发现,一个人单相思也可以坚持这么久。

   每天独自经过小区那个小路口,不自觉的回头,对那个在我心中定格的画面微微笑。

   我还是守在这里,这个有回忆的小城市。不过还好,不那么痛苦了,偶尔想起来,还感觉到淡淡的幸福。

   又快要去乌鲁木齐了,寻着冷冷的气息,我们又聚在一个有故事的城市。不会相遇,也不能相遇。不打扰彼此的生活,是我们为对方做的最后一件好事。

最后一件好事 - Sunshine - Sunshines Blog

 

ps:听说他病了,也不知道严重不严重,在此祝他早日康复吧。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017