注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

谢谢大家  

2011-03-11 14:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      思维再次陷入极端混乱之中,好在我还是得到了很多关心和爱护。一大早大熊打电话慰问我,文科来找我出去散心,会长又是打电话又是发短信生怕我受到一点伤害,猪呆也开视频让我看看他的帅猪样儿,作出各种搞怪的表情哄他的猪蛋开心。格格在这里谢谢大家的关心和安慰,我现在有好很多,有想开很多,谢谢大家,你们都是伴随格格成长与成熟的重要的人,格格心怀感激。

       想把自己完全剖析给世界看,那个旧的世界,这个新的世界。我知道大对我都是心怀好意的,不管我今后会有怎样的选择,怎样的结果,我都感谢大家的陪伴。现在发现,成熟真好,可以和这么多优秀的有头脑有深度的人交流交往,我也要向大家慢慢靠拢,成熟的理智的对待周围事物。

       说没有感伤是不可能的,我的王珏,我的彭方剑,都是我人生中的败笔。才发现感情不能对另一方过于放纵和娇惯,公平的付出才是长久之计。

        看来几夜失眠下来,还是有收获的。

  评论这张
 
阅读(755)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017