注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱我妖

网易考拉推荐
GACHA精选

定格  

2011-03-12 15:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       三月十一号这一天,我感到无比的轻松,很难得有这样释怀的感觉,放下一切,原来我也可以掌控自己的生活。

      为光大的落选而掉了几滴眼泪,觉得最对不起的是我的猪呆宝贝,从去年报名到今年面试笔试,是他一直鼓励我一路过关斩将,我原本想得到一个圆满的结果报答他,可是事与愿违,我还是在最后一关被淘汰了。还记得光大笔试那天,乌鲁木齐下好大好大的雪,我的猪呆起一大早把我送到考场,在考场外等我几个小时,直到我考试结束,那天的温度绝对有零下三十多度,我的猪呆都快冻成了雕塑。

        爸爸妈妈说没考上没有关系,反正我一毕业就有一份正式稳定的工作,妈妈安慰我说我已经进入国有银行,比光大这种小银行好很多,没有必要伤心,还鼓励我考公务员,以后不用那么辛苦。我能理解他们的苦心,整个寒假我都在为了银行考试而奔波,爸爸妈妈也一直都支持我。我想他们不让我进私营企业是有道理的,秘书专业本身就有吃青春饭的嫌疑,他们是为了我今后的生活和工作安定有保障。

         至于纠结的感情问题也终于在纷纭复杂的纠结中有了结果,这本身就是一件值得庆幸的事。妈妈说要找个门当会对的对象,其实也不是什么苛刻的条件,让自己的儿女幸福是普天下父母的心愿。我想自己应该从上一段失败的感情中吸取教训,尽快投入新的生活。

          不知道我昨天的话能不能让小彭醒悟,这些对我也不重要了。关于他的一切,恐怕都会被时间慢慢吞噬,埋藏在沉睡的记忆里。对于这份感情我已经筋疲力尽,希望他能找到比我更适合他的人。还是那句话,不是关不关心,而是够不够爱。      

          听着那首属于格二的《够爱》,时间在此定格。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017