注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

留守日志  

2011-03-13 22:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今晚我又一次成为“留守儿童”耶。感觉挺矛盾的,一个人在寝室真的很自由啊,可是也很寂寞。 

       男人的魅力就是大,把寝室的同学们都吸引出去在外过夜了。呃,我一个人独享这属于四个女人的小空间。冷冰冰的床铺,傻傻的面对这电脑,脑筋反应都变得迟钝很多。

      会长总说我不上道,其实我只是有自己生活的原则。

      笑容在脸上僵住了,不知道自己在说些什么,渴望什么,期待什么,落寞什么。依旧害怕孤独,害怕一个人独处。

      小彭不肯放手,我该怎么办?再这样纠缠下去我担心自己会心软,不过说实话,我喜欢这种穷追不舍不放弃的类型。但是我这次不是一时冲动的决定啊,他不能理解,我是真的受了伤。

      明天就是白色情人节了,也不知道是谁定的日子,怎么每个月都有情人节啊?还是相信那句话,选对了人,情人节每天都过。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017