注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

最佳女主角  

2011-03-15 21:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       身体不舒服,胸部也疼,没有人照顾我,我自己也不会照顾自己。

       今晚依然“留守”,好想找个人搬出去住。如果这个世界上没有人认识我,我想我会活的自在些。这该死的孤独。

       在湖南最后的心愿就是去长沙的火宫殿吃东西,实在不想一个人,找个伴可真难。

       这大学四年过的,最后的心愿居然是这么惊世骇俗,呵呵,从大一暴饮暴食到大四厌食,果真离不开吃的东西,民以食为天么。

       写着写着我还真有点饿,开始怀念我的喜欢火锅,猪呆精心调的小料,下次去喜欢火锅的时候还想再涂个枚红色骚轻的指甲油,好好在猪呆眼前晃一晃,哈哈……

       连续几个中午吃茄子,真希望自己能嫁给一个会做茄子煲的人,这是我在湖南四年最喜欢的一道菜,天天吃都不会烦。

       会长昨晚教育我到很晚,故事背后隐含着很多生活的道理。认识这样一个成熟的朋友确实对我思想提升有很大帮助,让我认识到需要学习的还有很多。

       大家看到这篇文章的开头,肯定以为今天我又要倒苦水了吧?呵呵,今天想换个新鲜,给大家个惊喜。人生这么平淡,如果没有惊喜,那么多没意思啊。希望今天看到我文章的朋友都能天天开心。

       如果我能,我愿意天天隐藏痛苦,笑给大家看。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017