注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱我妖

网易考拉推荐
GACHA精选

故人生日,我“烧香”  

2011-03-16 20:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3月16日,是王珏的生日,祝他生日快乐。

      今天去看医生,说是得去大医院做检查,心里有些怕怕的。本身对岳阳的医院有抵触情绪,想好好的度过这几个月。

       今天收到了会长寄来的书,看来我是该好好规划一下自己的时间,也许只有忙碌能让我少失眠吧。

       心情不好,有点暴饮暴食,吃多了,又有罪恶感。想把自己的痛苦彻底毁掉。

       不知道该怎么办,只是拼命地告诉自己,我是个大人,我得成熟的谦让和成全。至于其他的,都隐藏起来吧,在我记忆里烂掉。

       不用猜了,今天肯定还是我留守。坐监牢一样痛苦,与世隔绝。

   

      

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017