注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

写给那个我  

2011-03-25 18:37:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如果爱一个人,就心甘情愿被利用。我不喜欢利用别人,但并不反对别人利用我。 如果被利用,我不会说什么,只是心里知道,用行动去顺应。

        像逆来顺受的老马似的受委屈,却不想声张,说了又能怎样?去控诉还是赖着讨说法?都没有意义。成熟的女人不再是幼稚无知的小女孩,不妨看淡一点,藐视一切。

       省心省力的逃避者谁不想做?可是总要有人承担责任。正所谓我不下地狱,谁下地狱?

       悄悄地我走了,正如我悄悄的来。所有的痛苦,我亲手掩埋。

 

       

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017