注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

近期心愿  

2011-03-31 12:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近几年来乌鲁木齐太频繁了,因为这里有猪呆、小彭、会长他们陪着,所以不是很孤单。所以决定一定要在这里安营扎寨啊。

       现在的我和06年的那个小丫头已经不一样了,我更喜欢现在的自己。虽然记忆依旧明晰,但是不会时常痛苦,也算是一大进步吧。

       近期心愿就是选一个阳光明媚的日子,听着喜欢的音乐,一个人去压马路,买个最爱的DQ冰激凌,尽情的自拍,享受空闲的时光,因为我感觉这种自在的日子已经进入倒计时。我想给自己留下点美美的回忆。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017