注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

大杂烩  

2011-03-31 11:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这周二下午,去所谓的央企中电投签约了,居然没有一点激动的感觉,只是感觉像是在完成爸爸妈妈布置的一项什么任务一样。还是喜欢通过自己的努力来得到结果,哪怕这个结果不尽如人意。

       不过去中电投一次还是有收获的,更坚定了自己回新疆的决心。因为只有在新疆不会遭遇男人的打量,女人的嫉妒,我喜欢这样一个相对纯洁的地域,让我能生活的很安心。在中电投门口遇到一个特别热心的哥哥,他说他正好也去HR办公室,就引领我一起走,结果到了HR门口,他却告诉我要找的HR所在位置,然后就离开了,我还纳闷,他不是也要去找HR吗?怎么就走了?没想那么多,顺利找到HR。结果大吃一惊,HR哥哥长得和我表弟好像啊。签约以后就闪,结果HR哥哥跟着告诉我不能叫他“哥哥”。额,我知道我又犯错了……其实只是一个我自认为礼貌的称呼而已,没想到会让别人遭遇尴尬,真是太不好意思了。后来陪我去签约的会长大人告诉我,之前引路的那个哥哥在我进去签约以后还问她关于我的情况来着。这个哥哥真是热情,或者说我们都是新疆热情民众的代表吧。

       签约后,和会长到奥斯卡看了一场无趣的电影,后来就和猪呆就去吃饭了。会长打电话说手机丢了,我心里一阵难过,都是因为我才造成的损失,我心里很是自责……看到猪呆那么憔悴的样子,我心里也很难受,希望身边的人都能开开心心的,不要和我一样。小彭病了,我去单位看他,让他喜出望外。看来小彭真的是受打击了,狂买衣服,着实让人吃惊。周围的人都在改变,我目前还没有发现自己在改变什么。

      昨晚在会长家,放很大声音乐,我却没有想跳舞的冲动,昏暗的灯光下,我发着呆,不知道自己在想什么。我认为舞蹈是发泄情绪的最好方式,无论是拉丁还是华尔兹,无论是街舞还是爵士,无论是钢管还是风情舞,都是艺术,没有什么高低贵贱之分。很多人对风情舞有很大误解,只能说是他们自己思想不纯洁。

     今年一直感觉压力很大,说实话是因为工作,拥有一份好工作确实对我来说并不难,而且现在已经有几份足可以保底,但是对于事业,我不会满足于现状的,因为我有自己想过的生活。至于感情,暂时搁浅,等毕业以后安定下来再说。

      

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017