注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

寂寞寂寞就好  

2011-03-06 10:09:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       格格最后一个长假结束了,这七十多天好像每天都没有闲着,在乌哈两地奔波,笔试面试找工作,不过结果还算不错。不等待,不依靠,凭自己的实力最靠谱。

       一天多火车,遇到的大多是中老年,没有什么压力,当然也谈不上什么收获和乐趣。汉口火车站背起背包的半个小时竟让我体会到了臧克家的《老马》中的一句“背上的压力往肉里扣,它把头沉重地垂下!”,那时候想起很多,想起妈妈总是要把背包从我的肩上卸下背在自己身上;去凤凰,也是猪呆背着行囊。我被宠着,被心疼着。眼前很多军人走过,我喜欢他们的蓝色制服,还有我大爱的勋章。一个人的时候,如果不想让别人回头看到自己流泪,那就想想勉强让自己开心的事,例如,这是最后一次来到武汉这个乱七八糟的城市,最后一次去岳阳受罪,便会变得很有动力坚持下去。不然,又能怎样呢?

       一个人在大巴上唱歌,理由简单的可笑:不想让自己吐。猪呆不在,我得把自己照顾好。晚上终于到了岳阳,刚下车就重重的摔了一跤,裤子都摔破了,还是装作没事人一样立马爬起来,其实我疼得想哭,如果旁边有我想要的肩膀和怀抱的话,我绝对不会总是伪装坚强。

       昨天的毕业论文开题报告会,我还是貌似一脸不紧张,很顺利的拿下,经历的锻炼多了,自然就学会了表演。岳阳依旧阴雨天气,冷的恐怖。缩在被窝里准备上一天网,两个好朋友一个回家,一个出去谈恋爱。我寂寞寂寞就好。

      眼睛里不自觉地晃着泪花花,过着自己不想要的生活,每一天都是折磨。想起王珏,没有以前那么恨了;想起二二,没有以前那么爱了。所有浓烈的感情,原来都会被时间稀释。我想一个人安安静静的过。

      想晒着太阳吃我的最爱DQ了,和猪呆在一起是我最开心最放松的时候,也许以后这种机会越来越少了。大家都要经营自己的生活,没有人会注意到寂寞的我。

 

       

      

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017