注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

  

2011-03-09 20:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去年的这个时候我还在深圳,好怀念在深圳的日子,怀念在欢乐谷的刺激,心脏要飞出来的感觉,什么痛苦都可以暂时忘掉。其实我的身边一直缺少一个陪我忘掉痛苦的人。每个人都有自己的生活,即使把我看的再重要,也只不过占据了自己生活的十分之一而已。我热恋过,失恋过,在大喜大悲中,我发现没有不落俗套的感情。

       热恋的时候,我每天一半的时间都在煲电话粥,每月发几千条短信,那时候好像有说不完的话,只要挂掉电话就会出现相思的空虚。每星期我都能收到远方寄来的惊喜,整箱整箱的巧克力,整箱整箱的乃宝和开心果,我的米奇,我的手机,都是热恋留下的纪念品。现在我期待的不多,却都成为奢望,没有时间是冷落的借口,激情消退才是真正的原因。感情的保鲜期都超不过18个月,男生的坚持会更短暂,我不想在每次感情冷淡的时候就更新血液,就只好安静的独自等待。

       朋友前天为了心爱的男人吃了一颗避孕药,男人心疼的又是安慰又是陪护,我不好说朋友这样的做法是不是值得,至少她心中存在着自己想要的幸福感吧,虽然在我看来有点傻。

      想离开这个地方去别处走一走,告别压抑的空气后,心想飞得更远。

      

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017